Privacy Policy

Premessa

Night Advisor ha predisposto questa Policy sulla privacy (“Policy”) in quanto dà grande valore al diritto di riservatezza degli Utenti del Sito e intende informare questi ultimi sulle tipologie di dati personali raccolti attraverso il Sito, nonché sulle finalità e modalità di trattamento di tali dati.
Come indicato nelle Condizioni d’Uso del Sito, il termine “Utente/i” include sia gli utenti, registrati o meno (“Membri”), che utilizzino il Sito per cercare e/o recensire un locale, indipendentemente da quale sia night club, club privé, lap dance, striptease, sauna e spa, bordello, fkk ( “Locali per Adulti”), sia i locali che siano presenti nel database di Night Advisor e si avvalgano dei vari servizi offerti dal Sito.

La presente Policy è redatta in conformità alla normativa italiana vigente e, in particolare, alle disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 e s.m.i. Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”). Si raccomanda vivamente agli Utenti di leggere attentamente questa Policy prima di fornire a Night Advisor qualsiasi dato personale e di consultare frequentemente questa pagina, al fine di conoscere le possibili variazioni o modificazioni che potrebbero essere apportate alla presente Policy, principalmente in dipendenza di cambiamenti normativi.

Accedendo a questo Sito, ogni Utente dichiara e riconosce di essere a conoscenza dei termini e delle condizioni della presente Policy e delle eventuali successive modifiche alla stessa. Si ricorda, inoltre, che i siti terzi, eventualmente richiamati attraverso appositi link presenti in questo Sito, sono disciplinati da una policy sulla privacy separata rispetto alla presente. Per qualsiasi domanda in merito alla presente Policy, ogni Utente può contattarci attraverso l'apposito modulo di Contatti (se sei un utente registrato o non registrato). Se sei una Locale Premium, accedi al portale cliccando sul pulsante "Accedi" e scrivici tramite la sezione Contatti presente all'interno della tua Area personale.

Tipi di dati personali trattati

A) UTENTI NON REGISTRATI

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico di ogni utente. Questi dati vengono utilizzati da Night Advisor al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento da parte della Società.
Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati dalla Società per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito o ad altri siti ad esso connessi o collegati, anche in adempimento di ordini emessi dalle competenti autorità giudiziarie, amministrative e/o di vigilanza e controllo.
Si informano, inoltre, gli Utenti che il Sito utilizza la tecnologia “cookie”. Per maggiori informazioni in proposito, si rimanda alla sezione 7 che segue.

DATI RELATIVI A LOCALI ACQUISITI IN MODO AUTOMATICO DAL SITO  
Il primario obiettivo del Sito è quello di fornire ai Membri uno prezioso strumento di informazione e di scambio di opinioni sulle qualità dei Locali stessi, che pubblicano i propri dati (informazioni, foto, prezzi, indirizzo, social, numero di telefono, email, sito web) in rete.
A tal fine Night Advisor raccoglie e indicizza in modo manuale alcuni Locali pubblicati sul web, consapevolmente e volontariamente, da essi e già indicizzati dai principali motori di ricerca (es. Google).
Si tratta dunque di dati resi manifestamente pubblici dai Locali interessati e che, al momento della relativa raccolta e memorizzazione sul server di Night Advisor, non riconducono a interessati identificati. Tuttavia, i dati di cui sopra, per loro stessa natura, possono, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il Locale interessato.

B) UTENTI REGISTRATI

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAI MEMBRI
Se un Membro sceglie di registrarsi al Sito, sarà abilitato ad aggiungervi nuovi contenuti e a partecipare alle altre funzionalità previste per gli Utenti Membri registrati.
Oltre a ciò potrà anche personalizzare la propria fruizione del Sito. I vantaggi della registrazione aumenteranno nel corso del tempo con l'inserimento di nuove funzionalità nel Sito, in virtù della migliore conoscenza delle esigenze dei Membri della Community da parte del Team di Night Advisor.
Invitiamo quindi i nostri Membri a registrarsi al Sito in modo da poter usufruire al meglio di tutto ciò che Night Advisor ha da offrire.
All’atto della registrazione, ogni Membro dovrà fornire i seguenti dati personali: nickname (visibile sul Sito); nome e cognome; indirizzo e-mail;  password.
Oltre a questi sarà possibile compilare nella propria area membri indirizzo personale; provincia; stato; numero di telefono (informazione richieste per poter elaborare in modo corretto acquisti sul Sito).
Inoltre, La compilazione dei form o moduli pubblicati sul Sito, nonché, in generale, l’invio spontaneo di richieste di informazioni a mezzo email e/o utilizzando gli strumenti disponibili sul Sito stesso o ivi indicati, potrebbe comportare la successiva acquisizione da parte della Società di alcuni ulteriori dati personali dei Membri, che verranno trattati per le finalità di seguito indicate.
L’account e i contributi dei Membri di Night Advisor verranno pubblicati e saranno identificabili tramite il nickname prescelto all’atto della registrazione. Night Advisor invita i propri Membri a scegliere nickname che non siano facilmente associabili al loro nome e cognome. (Il nickname scelto potrà essere modificato, solo mediate richiesta inviata tramite email all'indirizzo di posta info@night-advisor.com)

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAI LOCALI
Se un Locale decide di registrarsi al Sito in modalità Premium, ad esempio per poter replicare alle recensioni che lo riguardano, gli verrà richiesto di fornire tramite email info@www.night-advisor.com i dati personali che lo riguardano, al fine di poter completare nel modo più completo ed esaustivo possibile la sua personale Scheda Locale. 
I dati personali così raccolti saranno trattati da Night Advisor per le finalità di seguito indicate.

AVVISO: tutti i Dati, in quanto idonei a svelare la vita sessuale dei soggetti cui si riferiscono, sono dati sensibili. Prima di manifestare il tuo consenso alla raccolta dei tuoi Dati, leggi con attenzione la presente Policy.

Utilizzo delle informazioni

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ferme le ulteriori precisazioni contenute nella presente Policy, i dati personali acquisiti automaticamente dal Sito o spontaneamente forniti dagli Utenti tramite la compilazione delle maschere o form del Sito e/o con l’utilizzo dei servizi disponibili tramite quest’ultimo (i “Dati”) saranno trattati da Night Advisor, con sede in  Segrate (MI) in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, il quale agirà in qualità di Titolare del trattamento dei Dati con riferimento ai servizi dalla stessa offerti tramite il Sito e richiesti da parte dell’Utente e per lo svolgimento delle connesse attività, nonché per il perseguimento delle finalità di seguito indicate.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati verranno trattati dal Titolare del trattamento per le finalità di seguito indicate:

(A) quanto ai Dati dei Locali raccolti manualmente dal Sito, per consentire agli Utenti di Night Advisor di ricercare un Locale e leggere / rilasciare recensioni sullo stesso, nonché per consentire al Team di Night Advisor di contattare i Locali presenti nel database del Sito al fine di illustrare loro i servizi pubblicitari di Night Advisor;

(B) quanto ai Dati spontaneamente forniti dagli Utenti:
(i) per consentire ai Membri e ai Locali di iscriversi al Sito al fine di accedere ai servizi offerti attraverso lo stesso;
(ii) per finalità di tipo gestionale ed amministrativo connesse e funzionali all’erogazione dei servizi offerti attraverso il Sito e, in particolare, per l’espletamento delle attività necessarie e/o connesse alla gestione ed evasione delle richieste inoltrate da ogni Utente tramite il Sito e/o tramite altro strumento (ossia a mezzo posta o via telefono), nonché per il soddisfacimento degli eventuali diritti di credito nei confronti degli Utenti;
(iii) per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa europea, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo, anche a titolo di prevenzione ed accertamento di reati informatici;
(iv) per finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dagli Utenti attraverso il Sito e/o mediante altro strumento di comunicazione, ove diverse da quelle indicate al punto (ii) che precede;
(v) per l’invio a mezzo email di comunicazioni ed informazioni aventi ad oggetto prodotti e/o servizi analoghi a quelli messi a disposizione tramite il Sito. Queste potrebbero includere newsletter, classifiche, dati statistici o altro materiale richiesto dall'Utente. Oltre a queste comunicazioni, se è stato fornito l'indirizzo e-mail, il Titolare del trattamento potrà utilizzare i contatti dell’Utente per inviargli offerte e opportunità dei partner di Night Advisor);
(vi) per definire un profilo di ciascun Membro, sulla base delle preferenze possedute e in tal modo personalizzare il Sito, consentire al Membro di collegarsi automaticamente al Sito a ogni visita, senza dover ogni volta inserire nome utente e password, oppure senza dover richiedere la conferma della maggiore età ad ogni accesso al Sito, trasmettere materiale informativo specifico in ragione delle aree di interesse espresse.

In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei Dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, tramite persone appositamente individuate quali “incaricati” del trattamento, ai sensi del Codice Privacy, con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle stesse, nonché, in ogni caso, assicurando, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza e la riservatezza dei Dati tramite idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione dei Dati stessi, come precisato alla sezione relativa alla sicurezza dei dati che segue.

Si informano gli Utenti che le informazioni trasmesse a mezzo e-mail, ovvero attraverso altro strumento, agli indirizzi indicati nel Sito potranno essere conservate per il tempo strettamente necessario a soddisfare le richieste e/o fornire risposta alle domande formulate, nonché per migliorare i servizi offerti attraverso il Sito.
Non saranno utilizzati dati personali degli Utenti per scopi diversi da quelli sin qui segnalati e, in particolare, per inviare comunicazioni non richieste dagli Utenti stessi o per le quali questi ultimi non abbiano prestato il proprio consenso, ove necessario ai sensi di legge. Con specifico riferimento alle comunicazioni via e-mail di cui al punto (b)(v) che precede, l’Utente, laddove, all’atto del conferimento dei Dati, abbia manifestato il proprio consenso al loro trattamento per tale finalità, potrà opporsi in ogni momento ad ogni successivo trattamento secondo le modalità che verranno indicate in ogni comunicazione allo stesso inviata.

I Dati non saranno ceduti né altrimenti resi disponibili a terze parti, fatta eccezione per i casi in cui la comunicazione degli stessi sia prevista dalla legge oppure ove richiesto da una decisione dell'autorità giudiziaria o di altra pubblica autorità competente.

I Dati saranno conservati su server/database del Titolare, che garantiscono un livello di tutela adeguato e, in ogni caso, non inferiore a quello della Legge Privacy europea.

Conferimento dei dati

Si informano gli Utenti che il conferimento dei Dati è obbligatorio per le finalità indicate alla sezione precedente (finalità e modalità del trattamento), punti b) (i) – (iv) che precedono, nonché per il trasferimento dei Dati stessi all’estero per finalità di backup, con la conseguenza che, in tali ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità di soddisfare le richieste, di volta in volta, inoltrate dagli Utenti, nonché l’impossibilità per l’Utente di iscriversi al Sito e di usufruire dei relativi servizi.

Con riferimento al conferimento dei Dati per le finalità di cui alla sezione precedente (finalità e modalità del trattamento), b) punti (v) e (vi) che precedono, sarà richiesto all’Utente, tramite apposite maschere inserite sul Sito, di manifestare il proprio consenso.

A tali scopi il conferimento dei Dati non è obbligatorio e l’Utente potrà, tramite compilazione di apposite maschere collocate sul Sito, decidere di rilasciare o meno il proprio consenso.

Sicurezza dei dati

I Dati saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni del Codice Privacy e saranno adottate idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei Dati dell’interessato.

Ai sensi di quanto previsto dalla Parte I, Titolo V, Sicurezza dei dati e dei sistemi, del Codice Privacy e dal relativo disciplinare tecnico (Allegato B), sono stati messi a punto accorgimenti tecnici, logici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, le perdite, anche accidentali, le alterazioni, l’utilizzo improprio e non autorizzato dei Dati trattati.

Ad esempio, l'accesso ai Dati è limitato agli “incaricati” per il perseguimento delle finalità di cui alla sezione “Finalità e modalità del trattamento” e sono altresì impiegati processi (come hashing delle password, log di auditing e conclusione di sessioni inattive) per proteggere i Dati da accessi non autorizzati.

Diritti degli utenti

Tutti gli Utenti, potranno in ogni momento esercitare i diritti ad essi riconosciuti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), in relazione ai Dati trattati dal Sito.

In particolare, tutti gli Utenti potranno richiedere al Titolare l’indicazione:
a) dell'origine dei Dati;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante privacy designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante privacy, di responsabili o incaricati.

Tutti gli Utenti avranno inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi abbiano interesse, l'integrazione dei Dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati se trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ricordiamo inoltre che gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Dati per motivi legittimi o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono potranno essere esercitati dagli Utenti in qualsiasi momento:
1) attraverso l'invio di un comunicato, compilando l'apposito modulo di contatti nella sezione "Contatti"
2) richiedendo la rimozione dei Dati personali dalla pagina “Rimozione Contenuti”, nel caso di Locali.

Nel primo caso, l’Utente otterrà la cancellazione del proprio account, il Titolare del trattamento invierà all’Utente via e-mail una conferma di cancellazione. Una volta ricevuta questa conferma, i Dati relativi all’Utente saranno cancellati dal database del Sito ad eccezione delle recensioni inviate dai Membri che rimarranno visibili sul Sito in forma anonima come previsto dalla pagina "Condizioni d'uso."

Nel secondo caso, verrà richiesto di inviare idonea documentazione atta a verificare l'identità della persona per conto della quale viene fatta la richiesta (la persona interessata) per evitare richieste di rimozione fraudolente da parte di persone che si spacciano per altre nel tentativo di danneggiare concorrenti o di eliminare impropriamente informazioni di pertinenza legale. Night Advisor utilizzerà queste informazioni esclusivamente per documentare l'autenticità della richiesta ed eliminerà la copia della documentazione ricevuta entro un mese dalla chiusura della relativa pratica, se non richiesto diversamente dalla legge.

Per maggiori informazioni sulle procedure che permettono ad un Locale di ottenere la cancellazione dei propri Dati (sia quelli manualmente registrati dal Sito, sia quelli spontaneamente forniti all’atto di registrazione al Sito), si invita a consultare la pagina “Rimozione Contenuti”.

L’aggiornamento e/o la rettifica dei Dati forniti all’atto di registrazione al sito da parte degli Utenti, potranno anche essere effettuati direttamente da questi ultimi accedendo alla propria area riservata o inviando una email all'indirizzo info@night-advisor.com.

 

 / 

Accedi

Send Message

Locali preferiti